Жюльен из шампиньонов с йогуртом — нежное, ароматное и необыкновенно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 яйцо,
- 100 мл натурального йогурта,
- 100 г сыра,
- 1 столовая ложка цельнозерновой муки,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
2. Репчатый лук порежьте соломкой.
3. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте к нему муку и грибы. Перемешайте.
4. В отдельной посуде взбейте яйцо и добавьте к нему йогурт.
5. Грибы выложите в керамическую форму (или в несколько маленьких порционных форм). Залейте грибы яично-йогуртовой смесью и засыпьте тёртым сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Жюльен из шампиньонов с йогуртом"