Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами — красивая и вкусная закуска к праздничному столу.
Для приготовления вам понадобится:
- 6 готовых коржей для торта,
- 500 г грибов,
- 3 филе курицы,
- 3-4 яйца,
- 300 г майонеза,
- 100 г сыра,
- 1 головка репчатого лука,
- зелень для украшения.
Приготовление:
Коржи можно купить в магазине, они так и называются «Коржи для Наполеона». Также можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».
Отварите филе курицы в подсоленной воде, дайте остыть, порежьте или разберите на волокна.
Яйца отварите вкрутую, остудите и потрите на крупной терке.
Мелко порежьте репчатый лук.
Грибы порежьте и обжарьте с луком до готовности.
Соберите торт.
Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы.
Накройте следующим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы.
На следующий корж выложите яйца.
Повторите процедуру, пока не закончатся коржи.
Верхний корж закуски «Наполеон» смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Поставьте закусочный торт минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрежьте его на порционные куски и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами"