Сытные «ГУСАРИКИ» из слоеного теста с грибами и фаршем. Красивая и очень вкусная выпечка! 🙂
Для приготовления вам понадобится:
- готовое слоеное тесто,
- мясной фарш,
- сыр твердых сортов,
- свежие грибы,
- репчатый лук,
- морковь,
- яйцо,
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
- сметана,
- чеснок,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте фарш.
Свежие грибы очистите от лесного сора, промойте хорошенько, порежьте и обжарьте на сковороде.
Репчатый лук мелко порежьте, морковь почистите и потрите на терке. Обжарьте их по-отдельности.
Соедините грибы, лук и морковь. посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте с фаршем и сырым яйцом.
Из готового слоенного теста вырежьте кружки. В половине кружков сделайте при помощи рюмки отверстие.
На целые кружочки положите фарш, накройте кружком с дырочкой, вилкой придавите край.
Смажьте яйцом, посыпьте сыром и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно на 30 минут.
Приготовьте соус. В сметану добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите и перемешайте.
Подавайте с зеленью и сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Сытные «ГУСАРИКИ» из слоеного теста с грибами и фаршем"