Семга под грибным соусом — просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты на 1 порцию:
- 200 г семги (стейк),
- 50 г мелких консервированных шампиньонов,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 3 столовые ложки натурального йогурта,
- несколько веточек зелени укропа и петрушки,
- 0,5 чайной ложки карри,
- 0,5 чайной ложки оливкового масла,
- специи.
Приготовление:
1. Стейк посолите, поперчите и обжарьте на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Приготовьте соус.
Лук измельчите, спассеруйте на масле.
К луку добавьте шампиньоны, не разрезая их.
Залейте йогуртом и добавьте карри., посолите и поперчите. Хорошо перемешайте соус и немного прогрейте.
3. Рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Семга под грибным соусом"