Превосходный салат “Праздничный” готовится с копченым окорочком и шампиньонами. Очень красиво и вкусно! 🙂
Для приготовления вам понадобится:
- 400-500 г копченого окорочка,
- 200 г сыра,
- 2 помидора,
- 300 г маленьких шампиньонов,
- банка маслин,
- майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
У окорочка уберите шкурку и лишний жир. Нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте кубиками.
Разрежьте пополам помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.
Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, сдобрите майонезом, перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Салат с копченым окорочком и шампиньонами"