Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой прост в приготовлении и очень вкусен.
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки,
- 1-2 сладких перца,
- 100 г консервированных ананасов,
- 200 г шампиньонов (лучше маленьких),
- 2-3 яйца,
- 40-50 г сметаны,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- зелень по желанию и вкусу.
Приготовление:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, дайте остыть, отделите мясо от косточек. Куриное филе разберите на волокна или нарежьте на небольшие кусочки.
Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
У сладких перцев уберите семена и семенную коробочку, нарежьте их кубиками.
С ананасов слейте сироп, порежьте дольки ананасов кубиками.
Шампиньоны помойте и порежьте, если они большие. Пожарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
По желанию можно взять любимую зелень и мелко её порезать.
Соедините все ингредиенты, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Вот еще один интересный рецепт салата с грибочками.
Оставьте первый комментарий для "Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой"