Предлагаю приготовить вкуснейший рулет из свинины с грибами, который готовиться в духовке.
Для приготовления вам понадобится:
- 500 г свинины (мякоти),
- 1 яйцо,
- 100 г панировочных сухарей,
- по 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла,
- соль.
Для начинки вам понадобится:
- 200 г свежих грибов или 50 г сушеных,
- 2 головки репчатого лука,
- 100 г ветчины,
- 3 столовые ложки густого молочного соуса.
Для густого молочного соуса вам понадобится:
- 1,5 стакана молока,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 4 ст. ложки муки,
- соль по вкусу.
Нарежьте поперек волокон мясо и отбейте до толщины 3-4 мм, придав кусочкам форму прямоугольников.
Приготовьте начинку для рулета.
Нарежьте тонкой соломкой грибы (сушеные грибы нужно предварительно отварить), ветчину, смешайте с мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, посолите, заправьте густым молочным соусом.
Соус готовится так: в обжаренную муку при помешивании влейте горячее молоко, посолите. Соус варите 4-5 минут, затем процедите.
Затем положите на кусочки начинку и заверните изящные сигаретки. Каждую сигаретку посолите, обваляйте во взбитом яйце, затем в сухарях, обжарьте на сковороде в разогретом жире пока она не станет румяной.
Доведите рулеты до полной готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Приготовьте блинные конвертики с сыром и зеленью. Можете добавить в начинку грибочков 😉 Очень вкусно получится!
Оставьте первый комментарий для "Рулет из свинины с грибами в духовке"