Рулет из кабачков с грибами и мясом с очень красноречивым названием «Пальчики оближешь»покорит ваше сердце и желудок. 🙂
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
- 1/2 кабачка,
- 1 яйцо,
- 2-3 столовые ложки манной крупы,
- 2 столовые ложки муки,
- соль и перец по вкусу.
Для начинки:
- 100 г сырого фарша,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 болгарский перчик,
- 50 г консервированных шампиньонов.
Для соуса:
- майонез, сыр.
Приготовление:
Приготовьте тесто. Кабачок почистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо, муку, манку, соль и перец. все перемешайте.
Испеките три блина. Чтобы их легче было скрутить в рулетики, вторую сторону не пропекайте до конца.
Приготовьте начинку. Мясной фарш равномерно распределите по поверхности блинов, сверху положите обжаренный мелко порезанный лук, мелко порезанный болгарский перчик и консервированные шампиньоны.
Сверните рулетики. Уложите их на противень.
Приготовьте соус из майонеза и тертого сыра.
Рулеты смажьте соусом и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рулет из кабачков с грибами и мясом"