Невероятно вкусный рис с с грибами и овощами.
Ингредиенты:
- 300 г пропаренного риса с диким,
- 1 морковка,
- 2 головки репчатого лука,
- 300 г шампиньонов,
- 100 г зеленого горошка,
- 100 г спаржевой фасоли,
- 100 г консервированной кукурузы.
- соль, перец,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Грибы помойте и порежьте на 4 части. Обжарьте на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле в сковороде.
Морковь порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжарьте на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозьте.
Рис отварите до готовности.
К грибам добавьте обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешайте. Подержите на огне 5 минут.
В самом конце добавьте размороженные овощи и кукурузу. Тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рис с грибами и овощами"