Держите отличный рецепт куриных рулетов с грибами и сыром в сметанном соусе. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- четыре куриных филе,
- 200 г свежих или замороженных грибов,
- четыре столовые ложки сыра твёрдых сортов,
- головка репчатого лука,
- соль и чёрный молотый перец по вкусу,
- 100 г растительного масла,
- 200 г сметаны,
- пять зубчиков чеснока,
- пару столовых ложек мелко нарезанной зелени укропа.
Приготовление:
Куриные грудки отбейте, посолите и поперчите.
Грибы и лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке с растительным маслом, слегка подсолив и поперчив. Дайте им остыть.
Приготовьте соус. К сметане добавьте укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
На грудки выложите грибы с луком, сверху посыпьте тёртым сыром и сверните рулетиками. Заколите их зубочистками и обжарьте на сковородке в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложите рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залейте соусом и потомите на медленном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите еще один замечательный рецепт.
Оставьте первый комментарий для "Рецепт куриных рулетов с грибами и сыром"