Отличный рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром к праздничному столу!
Для приготовления вам понадобится:
- Куриное филе,
- шампиньоны,
- репчатый лук,
- болгарский перец,
- специи по вкусу,
- сыр твердых сортов 2 видов,
- горчица+хрен+аджика.
Приготовление:
1. Целиковые филе куриной грудки отбейте. Каждую грудку обмажьте острой смесью горчицы, хрена и аджики. Оставьте пропитаться.
2. Порежьте свежие шампиньоны и обжарьте их на сковороде с репчатым луком на сливочном масле.
3. Приготовьте смесь сыра с рубленным чесноком. Возьмите два сыра, к примеру Пармезан и Гауду. Залейте небольшим количеством домашнего майонеза.
4. Грудку выложите на толстую фольгу. На грудку уложите слоями: сырную смесь, грибы и красный болгарский перец для цвета. По желанию можно добавить зелени.
5. Сверните рулетик и заверните его фольгой.
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, затем аккуратно разрежьте фольгу и разведите её края. Верните рулетики ещё на 10 минут в духовку.
7. Готовые рулетики порежьте на кусочки.
8. Украсьте зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром"