Перец, фаршированный курицей и грибами — красивое, сытное и очень вкусное блюдо!
Для приготовления вам понадобится:
- 6-7 плодов сладкого перца,
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньонов,
- 150 г твердого сыра,
- 1 головка репчатого лука,
- 10 маслин без косточек,
- пучок зелень,
- любимые специи по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Перцы помойте, разрежьте пополам, очистите от семян.
Филе курицы порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, репчатый лук и маслины мелко порежьте.
Добавьте к куриному филе грибы, лук и маслины. Обжарьте.
Натрите сыр на крупной терке.
Переложите начинку из сковороды в миску, дайте немного остыть, добавьте тертый сыр, посолите, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.
Наполните половинки перцев приготовленной начинкой и выложите их на смазанный маслом противень.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавайте фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Перец, фаршированный курицей и грибами"