Мясо, запеченное с консервированными грибами — отличный и необычный вкус!
Ингредиенты:
- 1,5 кг мяса,
- 3 головки репчатого лука,
- 1 кг консервированных грибов,
- 4 клубня картофеля среднего размера,
- 4 морковки,
- 2 плода сладкого перца,
- 3 плода острого зеленого перца,
- 400 г майонеза,
- 200 г твердого сыра,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Форму смажьте растительным маслом.
На дно выложите порезанное кусочками мясо. Посыпьте его смесью соли с пряностями.
Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к луку резанные грибы, обжарьте их с луком.
Выложите грибы с луком на мясо.
Сверху положите нарезанный полукольцами картофель и посыпьте смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешайте нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместите в форму на картофель.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Мясо, запеченное с консервированными грибами"