Мясо с грибами под сырным соусом — отличное дополнение любого привычного нам гарнира! Попробуйте!
Для приготовления вам понадобится:
- мясо,
- 0,5 кг свежих или банку 400 г маринованных шампиньонов, лучше цельных,
- 250 г плавленного сыра,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- любимые приправы,
- зелень,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Порежьте мясо кубиками размером 2*4 см, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.
Помойте грибы, залейте кипятком, доведите до кипения и варите 10 минут.
С готовых грибов слейте воду, дайте им остыть, затем мелко порежьте.
Порезанные грибы добавьте к мясу, добавьте приправу, томатную пасту и перемешайте.
Плавленный сыр натрите на крупной терке, добавьте к мясу и грибам. Добавьте зелень, посолите по вкусу.
Еще протушите всё пару минут, и готово!
Подавайте с гречкой, макаронными изделиями, картошечкой и пр.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Мясо с грибами под сырным соусом"