Держите рецепт сочных мясных рулетиков из свинины с начинкой из шампиньонов, лука, яиц и сыра. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной вырезки,
- 0,3 кг шампиньонов,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 100 г сыра твёрдых сортов,
- пять столовых ложек сметаны,
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Яйцо отварите вкрутую, охладите, почистите и мелко нарежьте.
Сыр натрите на тёрке.
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
Репчатый лук мелко порежьте.
Грибы порежьте небольшими кусочками.
Грибы с луком пожарьте на сковороде до готовности.
Соедините обжаренные грибы с яйцом и сыром. Хорошо перемешайте начинку, посолив по вкусу.
На каждый кусок мяса положите примерно по столовой ложке начинки, заверните в рулетик.
Обжарьте рулетики на сковороде до легкой румяной корочки. Для удобства можно скрепить рулетики зубочистками.
Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Вот ещё один интересный рецепт с шампиньонами.
Оставьте первый комментарий для "Мясные рулетики из свинины с начинкой"