Курица с грибами и сыром в духовке или куриные бомбочки. Отличная идея!
Ингредиенты:
- 500 г филе курицы,
- 300 г любых грибов,
- 70 г сыра,
- 3 столовые ложки сливок,
- 1 головка репчатого лука,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порежьте, грибы порежьте кубиками.
Обжарьте их на растительном масле.
Добавьте в сковороду к грибам с луком тертый сыр и сливки, перемешайте.
Филе курицы отбейте, посолите и поперчите.
В центр положите грибную начинку, сверните «бомбочкой» и заверните в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут до аппетитной румяной корочки на мясе.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Курица с грибами и сыром в духовке"