Картофельный гратен с курицей и грибами — просто наслаждение!
Для приготовления вам понадобится:
- 2 куриные грудки,
- 4 клубня картофеля,
- около 10 маленьких шампиньонов,
- 100 г сыра,
- 1 головка репчатого лука,
- 1/2 стакана молока или нежирных сливок,
- соль и перец по вкусу,
- карри.
Приготовление:
Грибы обжарьте.
Сырую куриную грудку нарежьте кусочками, картофель — кружками.
В смазанную маслом форму выложите курицу и картофель по кругу.
Сверху положите обжаренные грибы и кольца лука. Посолите и поперчите.
В молоке растворите карри и вылейте молоко в форму.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте около 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Перед подачей присыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Картофельный гратен с курицей и грибами"