Если вас интересует как приготовить свежие грибы, то вы — счастливчик. Не иначе как ваша тихая охота удалась на славу. 😉
Приготовьте свинину с грибами в духовке «Поросячий рай», рыбу с грибами в духовке, салат-торт с курицей, грибами и сыром, суп на мясном бульоне с крупой. Всё очень вкусно! Или же…
…приготовьте капусту, фаршированную грибами.
Для приготовления вам понадобится:
- 1 кочан капусты,
- соль,
- 2 стакана сметаны.
Для фарша:
- 500 г свежих грибов (можно взять замороженные),
- 2 головки репчатого лука,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки сливочного или растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- по 1 столовой ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.
Отварите капусту в несоленой воде, откиньте на дуршлаг, охладите, отожмите руками.
Очищенные свежие грибы отварите, промойте холодной водой, нарежьте лапшой, обжарьте в масле.
Отдельно обжарьте нашинкованный репчатый лук.
Соедините грибы с луком, добавьте сваренные вкрутую рубленые яйца, посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и петрушку, перемешайте.
Полученный таким образом фарш уложите между капустными листьями, придав форму кочана, заверните в марлю, опустите в подсоленную воду, припустите до готовности.
Подавайте эту вкуснятину со сметаной и пряной зеленью.
Приятного аппетита! 🙂
Приготовьте еще салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и шампиньонами.
Оставьте первый комментарий для "Как приготовить свежие грибы? Вкусно!"