1453 просмотров

Жюльен из шампиньонов с йогуртом

Жюльен из шампиньонов с йогуртом

Жюльен из шампиньонов с йогуртом — нежное, ароматное и необыкновенно вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 100 г сыра,
  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

2. Репчатый лук порежьте соломкой.

3. Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте к нему муку и грибы. Перемешайте.

4. В отдельной посуде взбейте яйцо и добавьте к нему йогурт.

5. Грибы выложите в керамическую форму (или в несколько маленьких порционных форм). Залейте грибы яично-йогуртовой смесью и засыпьте тёртым сыром.

6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Жюльен из шампиньонов с йогуртом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*