303 просмотров

Жюльен из грибов и курицы в духовке

Жюльен из грибов и курицы в духовке

Жюльен из грибов и курицы в духовке — прекрасное блюдо, изысканное и необыкновенно вкусное!

Ингредиенты:

  • 300 г филе курицы,
  • 300 г шампиньонов,
  • 0,5 стакана натурального йогурта,
  • 90 г сыра,
  • маленькая головка репчатого лука,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порубите и обжарьте на сковороде до румяности на среднем огне.

В сковороду к обжаренному луку отправьте куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолите по вкусу и жарьте на среднем огне минут 15-20.

Добавьте йогурт и готовьте, примерно минуты 2-3 на среднем огне.

Разложите курицу с грибами по кокотницам.

Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Жюльен из грибов и курицы в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*