527 просмотров

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами — красивая и вкусная закуска к праздничному столу.

Для приготовления вам понадобится:

  • 6 готовых коржей для торта,
  • 500 г грибов,
  • 3 филе курицы,
  • 3-4 яйца,
  • 300 г майонеза,
  • 100 г сыра,
  • 1 головка репчатого лука,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Коржи можно купить в магазине, они так и называются «Коржи для Наполеона». Также можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».

Отварите филе курицы в подсоленной воде, дайте остыть, порежьте или разберите на волокна.

Яйца отварите вкрутую, остудите и потрите на крупной терке.

Мелко порежьте репчатый лук.

Грибы порежьте и обжарьте с луком до готовности.

Соберите торт.

Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы.

Накройте следующим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы.

На следующий корж выложите яйца.

Повторите процедуру, пока не закончатся коржи.

Верхний корж закуски «Наполеон» смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Поставьте закусочный торт минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.

Перед подачей разрежьте его на порционные куски и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*