315 просмотров

Сытные «ГУСАРИКИ» из слоеного теста с грибами и фаршем

Сытные "ГУСАРИКИ" из слоеного теста с грибами и фаршем

Сытные «ГУСАРИКИ» из слоеного теста с грибами и фаршем. Красивая и очень вкусная выпечка! 🙂

Для приготовления вам понадобится:

  • готовое слоеное тесто,
  • мясной фарш,
  • сыр твердых сортов,
  • свежие грибы,
  • репчатый лук,
  • морковь,
  • яйцо,
  • соль и перец по вкусу.

Для соуса:

  • сметана,
  • чеснок,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовьте фарш.

Свежие грибы очистите от лесного сора, промойте хорошенько, порежьте и обжарьте на сковороде.

Репчатый лук мелко порежьте, морковь почистите и потрите на терке. Обжарьте их по-отдельности.

Соедините грибы, лук и морковь. посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте с фаршем и сырым яйцом.

Из готового слоенного теста вырежьте кружки. В половине кружков сделайте при помощи рюмки отверстие.

Сытные "ГУСАРИКИ" из слоеного теста с грибами и фаршем

На целые кружочки положите фарш, накройте кружком с дырочкой, вилкой придавите край.

Сытные "ГУСАРИКИ" из слоеного теста с грибами и фаршем

Смажьте яйцом, посыпьте сыром и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно на 30 минут.

Сытные "ГУСАРИКИ" из слоеного теста с грибами и фаршем

Приготовьте соус. В сметану добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите и перемешайте.

Подавайте с зеленью и сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Сытные «ГУСАРИКИ» из слоеного теста с грибами и фаршем"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*