490 просмотров

Свиные рулеты с грибами и сыром

Свиные рулеты с грибами и сыром

Свиные рулеты с грибами шампиньонами, грушами и сыром — отличная закуска к праздничному столу!

Для приготовления вам понадобится:

  • 500 г свиной шейки,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 большая головка репчатого лука,
  • 0,5 стакана красного вина,
  • 150 г сыра,
  • 1-2 груши,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо порежьте на продолговатые ломтики, отбейте, посолите, поперчите.

Лук порежьте полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр порежьте полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Лук обжарьте до прозрачности. Затем добавьте к нему грибы и тушите 10 минут. Дайте остыть. Добавьте грушу, все хорошо перемешайте.

На кусочек мяса выложите немного начинки, ломтик сыра и сверните мясо в рулетик, перемотав ниткой. Можно воспользоваться зубочисткой.

С остальными кусочками мяса проделайте то же самое.

Выложите рулетики на смазанный растительным маслом противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Затем каждый рулетик облейте вином и опять отправьте в духовку до полной готовности, примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Свиные рулеты с грибами и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*