745 просмотров

Свинина с грибами в духовке «Поросячий рай»

Свинина с грибами в духовке "Поросячий рай"

Вот еще один необыкновенный рецепт с грибочками. Свинина с грибами в духовке «Поросячий рай». 🙂

Для приготовления вам понадобится:

  • 600 г свинины,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 120 г грибов (замороженные, сушеные, свежие),
  • 2 яйца,
  • 60 г сыра,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • чеснок.

Свиную вырезку или корейку нарежьте тонкими кусочками, обжарьте с обеих сторон до мягкости.

Грибы порежьте и пережарьте на растительном масле. Сухие грибы предварительно вымочите.

Уложите обжаренные куски свинины на противень или сковороду. Сверху на мясо положите обжаренные грибы, разровняйте, осторожно залейте замешанными в молоке яйцами. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до румяной корочки.

При подаче на стол выложите аккуратно на блюдо, выложенное листьями салата, посыпьте мелко рубленной зеленью, смешанной с рубленным чесноком.

Приятного аппетита!

Посмотрите какой вкусный можно приготовить томатный соус к мясу.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Свинина с грибами в духовке «Поросячий рай»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*