Суп из плавленных сырков с шампиньонами и брокколи — просто, быстро и вкусно!
Для приготовления вам понадобится:
- 5-7 шампиньонов,
- 2 плавленных сырка,
- 200 г брокколи,
- 1-2 клубня картофеля,
- 1 морковка,
- соль,
- оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
Шампиньоны порежьте, обжарьте минут 5-10.
Морковку почистите, натрите на терке и тоже обжарьте.
Брокколи разделите на соцветия. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. В таком случае перед приготовлением брокколи разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку почистите и порежьте.
В кипящую воду добавьте все ингредиенты, посолите и варите в течение 10 минут.
Тем временем натрите сырки на крупной терке и добавьте в суп. Варите еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпьте сушеным укропом по желании и дайте потомиться супчику еще пару минут.
Подавайте сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Суп из плавленных сырков с шампиньонами"