287 просмотров

Суп из маслят на мясном бульоне с крупой

Маслята, приготовление

Сегодня мы будем готовить суп из маслят.  Также можно взять и любые другие свежие грибы или даже замороженные.

Для приготовления вам понадобится:

  • 3 литра мясного бульона,
  • 300 г маслят,
  • 50 г перловой крупы,
  • 2 средние морковки,
  • 2 крупных помидора,
  • 3 картофелины,
  • корень петрушки,
  • сметана,
  • лавровый лист.

Грибы хорошенько промойте, крупно порежьте. В кипящий мясной бульон опустите грибы и перловку. Варите в течение часа.

Затем добавьте морковь и помидоры, пассерованные в растительном масле. Также добавьте нарезанный соломкой картофель и, предварительно отдельно пассерованный корень петрушки.

Варите всё до готовности.

Подавайте супчик, приправив сметаной и зеленью. Приятного аппетита! 🙂

Смотрите видео про съедобные трубчатые грибы.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суп из маслят на мясном бульоне с крупой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*