124 просмотров

Слоеный салат с жареными грибами и курицей

Слоеный салат с жареными грибами и курицей

Слоеный салат с жареными грибами, сыром и курицей под названием «Паутинка» не для слабонервных. 🙂

Ингредиенты:

  • 300 г филе курицы,
  • 300 г грибов,
  • головка репчатого лука,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 200 г сыра,
  • 5 яиц,
  • 300 г моркови по-корейски,
  • 200 г майонеза,
  • 2-3 маслинчика,
  • 2 штучки зеленого горошка,
  • по щепотке соли и перца.

Приготовление:

Отварите до готовности куриное филе и яйца.

Репчатый лук мелко порежьте и поджарьте до золотистого цвета в растительном масле.

Грибы помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к луку и поджарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Охлажденное филе курицы нарежьте кубиками и выложите на плоскую тарелку. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте небольшим количеством майонеза.

Следующим слоем выложите грибочки с луком.

Морковь по-корейски порежьте помельче, оставив немного длинных кусочков для украшения.  Выложите следующим слоем.

Яйца нарежьте кубиками и выложите на тарелку. Смажьте майонезом.

Сыр натрите на средней терке и посыпьте им обильно салат так, чтобы боковые части его были закрыты полностью.

Из отложенной моркови по-корейски выложите на салате паутинку.

Маслины нарежьте и сделайте из них паучка. Глазками могут стать горошины.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Слоеный салат с жареными грибами и курицей"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*