1471 просмотров

Сливочно-грибной соус из шампиньонов для спагетти

Сливочно-грибной соус из шампиньонов для спагетти

Сливочно-грибной соус из шампиньонов для спагетти готовить очень просто. Получается ароматное, нежное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 450 г спагетти,
  • 750 г шампиньонов,
  • 225 мл нежирных сливок,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шампиньоны промойте и тонко нарежьте.

Обжаривайте их на растительном масле в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не станут золотистыми.

Добавьте к грибам сливки и соевый соус.

Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, 3-5 минут. В конце добавьте тертый или пропущенный через пресс чеснок.

Смешайте соус со спагетти и сразу же подавайте к столу. По желанию блюдо можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Вот еще один рецепт приготовления пасты с грибами в сливочном соусе.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Сливочно-грибной соус из шампиньонов для спагетти"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*