679 просмотров

Семга под грибным соусом

Семга под грибным соусом

Семга под грибным соусом — просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 200 г семги (стейк),
  • 50 г мелких консервированных шампиньонов,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 3 столовые ложки натурального йогурта,
  • несколько веточек зелени укропа и петрушки,
  • 0,5 чайной ложки карри,
  • 0,5 чайной ложки оливкового масла,
  • специи.

Приготовление:

1. Стейк посолите, поперчите и обжарьте на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

2. Приготовьте соус.

Лук измельчите, спассеруйте на масле.

К луку добавьте шампиньоны, не разрезая их.

Залейте йогуртом и добавьте карри., посолите и поперчите. Хорошо перемешайте соус и немного прогрейте.

3. Рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, посыпьте измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Семга под грибным соусом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*