Читайте о том, насколько ценны грибы вешенки как продукт.
Приготовление вешенки достаточно простое, но в тоже время есть некоторые нюансы.
Предлагаю приготовить из этих чудесных грибочков поистине грибное лакомство — салат с вешенками, помидорами, яблоком и яйцами. Быстро, просто и вкусно! 😉
Для приготовления вам понадобится:
- 300 г свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,
- 1 яблоко,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка яблочного сока,
- соль,
- сахар.
Приготовление:
Промойте грибы, порежьте тонкими ломтиками, потушите 5 минут в сливочном масле, затем охладите.
Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоко нарежьте тонкими кружочками.
Все эти продукты уложите слоями на блюдо, сверху полейте сметаной, заправьте яблочным соком, сахаром и солью.
Попробуйте, это очень вкусно! 🙂
Если вам понравился рецепт, то пожалуйста, поделитесь им с друзьями!
Приятного аппетита!
Читаешь и уже вкусно! Не сайт, а чудо)
Андрей, спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес моего сайта! :)Хочу заметить, что Ваш сайт тоже очень даже хорош, я бы сказала — очень полезен! 😉 Удачи Вам!