667 просмотров

Салат с вешенками и яйцами

Салат с вешенками и яйцами

Читайте о том, насколько ценны грибы вешенки как продукт.

Приготовление вешенки достаточно простое, но в тоже время есть некоторые нюансы.

Предлагаю приготовить из этих чудесных грибочков поистине грибное лакомство — салат с вешенками, помидорами, яблоком и яйцами. Быстро, просто и вкусно! 😉

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 г свежей вешенки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 свежих помидора,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка яблочного сока,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление:

Промойте грибы, порежьте тонкими ломтиками, потушите 5 минут в сливочном масле, затем охладите.

Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоко нарежьте тонкими кружочками.

Все эти продукты уложите слоями на блюдо, сверху полейте сметаной, заправьте яблочным соком, сахаром и солью.

Попробуйте, это очень вкусно! 🙂

Если вам понравился рецепт, то пожалуйста, поделитесь им с друзьями!

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

2 Комментария (ев) on "Салат с вешенками и яйцами"

  1. Андрей | 27.08.2011 at 19:44 |

    Читаешь и уже вкусно! Не сайт, а чудо)

  2. Андрей, спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес моего сайта! :)Хочу заметить, что Ваш сайт тоже очень даже хорош, я бы сказала — очень полезен! 😉 Удачи Вам!

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*