1015 просмотров

Салат с маринованными грибами «Сосновый бор»

Салат с маринованными грибами "Сосновый бор"

Салат с маринованными грибами и мясом «Сосновый бор» покорят сердце не только любителя «тихой охоты», но и простого обывателя. Готовится просто, съедается быстро! 🙂

Ингредиенты:

  • 6 клубней картошки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 400 г отварного мяса,
  • 5 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень по вкусу,
  • майонез.

Приготовление:

1. Отварите картошку, яйца и мясо. Дайте остыть.

2. Картошку и мясо нарежьте кубиками и выложите в салатник.

3. Мелко порежьте лук, яйца натрите на крупной терке, грибочки порежьте, если они крупные. Добавьте все в салатник.

4. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с маринованными грибами «Сосновый бор»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*