696 просмотров

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой

Салат «Ежик» — сказочно красивый и необычный праздничный салат с курицей, грибами и корейской морковкой.

Для приготовления вам понадобится:

  • 200 г свежих/замороженных грибов,
  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г твердого сыра,
  • 1 лук-порей,
  • 3 яйца,
  • 400 г корейской моркови,
  • майонез,
  • растительное масле для жарки.

Приготовление:

Грибы порежьте и обжарьте в растительном масле.

Отварите в слегка подсоленной воде куриную грудку, остудите, порежьте на мелкие кусочки.

Отварите яйца, измельчите.

Мелко порежьте лук-порей, обжарьте на растительном масле.

Натрите на мелкой терке сыр.

На плоскую тарелку выкладывайте салат слоями:

  • 1 слой: грибы и курица,
  • майонез,
  • 2 слой: лук-порей и яйца,
  • майонез,
  • 3 слой: сыр и корейская морковь.

Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков, листьев салата и редиски.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с курицей, грибами и корейской морковкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*