1128 просмотров

Салат с курицей, грибами и черносливом слоями

Салат с курицей, грибами и черносливом слоями

Салат с курицей, грибами и черносливом выкладывается слоями. Получается красивое и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 350 г мяса курицы,
  • 2 яйца,
  • 1 огурец,
  • 250 г шампиньонов,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 12 ягод чернослива,
  • головка репчатого лука,
  • 50 г йогурта,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Чернослив ошпарьте и мелко нарежьте.

Отварите курицу в подсоленной воде, дайте ей остыть, нарежьте на кусочки или разделите на волокна.

Яйца отварите вкрутую, охладите, натрите на тёрке.

Огурец крупно нарежьте, сыр натрите на тёрке.

Репчатый лук мелко нарежьте, грибы нарежьте пластинами.

Обжарьте лук и грибы.

Выкладывайте салат слоями:

  • чернослив, смазать йогуртом,
  • курица, смазать йогуртом,
  • лук с грибами,
  • яйца, смазать йогуртом,
  • сыр, смазать йогуртом,
  • огурец.

Каждый слой солите по вкусу.

Приятного аппетита!

Вот ещё один салат с черносливом. Посмотрите!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с курицей, грибами и черносливом слоями"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*