1124 просмотров

Салат с копченой грудкой и грибами жареными

Салат с копченой грудкой и грибами жареными

Салат с копченой грудкой и грибами жареными «Любимый муж». Поверь, он на столе не задержится!

Ингредиенты:

  • 300 г копченой куриной грудки,
  • 300 г шампиньонов,
  • 4 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 2 плавленых сырка,
  • 120 г томатов,
  • 100 г майонеза.
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Грибы шампиньоны помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Обжаривайте их на раскалённой сковороде без добавления масла в течение 10 минут.

Через 10 минут добавьте соль, перец, растительное масло и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешайте и жарьте еще 10 минут. Затем выложите их в тарелку и оставьте остывать.

Нарежьте филе небольшими кубиками.

Яйца отварите вкрутую, охладите и натрите на тёрке.

Охлаждённые в холодильнике плавленые сырки натрите на тёрке.

Смешайте тёртый сыр и яйца. Добавьте майонез и измельченный чеснок. хорошо перемешайте.

Выкладывайте салат слоями:

  • грибы,
  • половина яично-сырной смеси,
  • куриное филе,
  • оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.

Поставьте салат в холодильник на 1 час для пропитки.

Нарежьте томаты небольшими кусочками и украсьте ими салат.

Приятного аппетита!

Вот рецепт ещё одного вкусного и красивого салата с грибами шампиньонами.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с копченой грудкой и грибами жареными"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*