334 просмотров

Салат с горбушей консервированной и грибами

Салат с горбушей консервированной и грибами

Салат из горбуши консервированной с грибами готовится очень просто. Получается довольно вкусно!

Ингредиенты:

  • банка консервированной горбуши,
  • 3 яйца,
  • две головки репчатого лука,
  • 2 морковки,
  • 1 стакан консервированных грибов,
  • майонез,
  • растительное масло для жарки,
  • 6 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите, отделите белки от желтков и натрите по-отдельности на тёрке. Белки перемешайте с пропущенным через пресс чесноком.

С горбуши слейте рассол, разомните рыбу вилкой.

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натрите на тёрке и обжарьте на сковороде на растительном масле.

Грибы при необходимости порежьте помельче.

Выкладывайте салат слоями, промазывая каждый слой тонкой сеточкой майонеза:

  • горбуша,
  • лук,
  • грибы,
  • белки яиц с чесноком,
  • морковь,
  • желтки.

Уберите салат в холодильник на пару часов для пропитки. Перед подачей украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с горбушей консервированной и грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*