330 просмотров

Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой

Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой

Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой прост в приготовлении и очень вкусен.

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки,
  • 1-2 сладких перца,
  • 100 г консервированных ананасов,
  • 200 г шампиньонов (лучше маленьких),
  • 2-3 яйца,
  • 40-50 г сметаны,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень по желанию и вкусу.

Приготовление:

Отварите куриную грудку в подсоленной воде, дайте остыть, отделите мясо от косточек. Куриное филе разберите на волокна или нарежьте на небольшие кусочки.

Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

У сладких перцев уберите семена и семенную коробочку, нарежьте их кубиками.

С ананасов слейте сироп, порежьте дольки ананасов кубиками.

Шампиньоны помойте и порежьте, если они большие. Пожарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

По желанию можно взять любимую зелень и мелко её порезать.

Соедините все ингредиенты, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Вот еще один интересный рецепт салата с грибочками.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат с ананасом, грибами и куриной грудкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*