1249 просмотров

Салат «Лисья шуба» с горбушей и шампиньонами

Салат "Лисья шуба" с горбушей и шампиньонами

Рекомендую приготовить к праздничному столу: шампиньоны, фаршированные картошкой с сыром в духовке, салат с шампиньонами «Кальмаровый пир», мясной рулет из говядины с солеными грибами, салат-торт с курицей, грибами и сыром, мешочки из слоеного теста с грибами и курицей, салат «Бонапарт», салат с курицей, ананасами и грибами.

Салат «Лисья шуба» с горбушей и шампиньонами станет украшением любого праздничного стола. А название какое красивое! 🙂

Вам понадобится:

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 2 картофелины,
  • 2 морковины,
  • 1 яйцо,
  • 150 г тертого сыра,
  • 1 маринованный или соленый огурец,
  • 250г шампиньонов (свежих или мороженных),
  • майонез по вкусу,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Отварите картофель в мундире, морковь, яйцо, натрите на терке.

Горбушу без кожи и костей разомните вилкой.

Грибы порежьте, обжарьте до готовности на растительном масле.

Огурчик мелко порежьте.

Выкладывайте салат слоями:

  1. горбуша,
  2. морковь,
  3. картофель,
  4. грибы,
  5. огурец.

Полейте майонезом, посыпьте яйцом и сыром. При желании майонезом можно промазать каждый слой салата.

Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался майонезом.

Приятного аппетита!

Приготовьте салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Салат «Лисья шуба» с горбушей и шампиньонами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*