872 просмотров

Рулет из свинины с грибами в духовке

Рулет из свинины с грибами в духовке

Предлагаю приготовить вкуснейший рулет из свинины с грибами, который готовиться в духовке.

Для приготовления вам понадобится:

  • 500 г свинины (мякоти),
  • 1 яйцо,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • по 3 столовые ложки топленого сала и сливочного масла,
  • соль.

Для начинки вам понадобится:

  • 200 г свежих грибов или 50 г сушеных,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 100 г ветчины,
  • 3 столовые ложки густого молочного соуса.

Для густого молочного соуса вам понадобится:

  • 1,5 стакана молока,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль по вкусу.

Нарежьте поперек волокон мясо и отбейте до толщины 3-4 мм, придав кусочкам форму прямоугольников.

Приготовьте начинку для рулета.

Нарежьте тонкой соломкой грибы (сушеные грибы нужно предварительно отварить), ветчину, смешайте с мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, посолите, заправьте густым молочным соусом.

Соус готовится так: в обжаренную муку при помешивании влейте горячее молоко, посолите. Соус варите 4-5 минут, затем процедите.

Затем положите на кусочки начинку и заверните изящные сигаретки. Каждую сигаретку посолите, обваляйте во взбитом яйце, затем в сухарях, обжарьте на сковороде в разогретом жире пока она не станет румяной.

Доведите рулеты до полной готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Приготовьте блинные конвертики с сыром и зеленью. Можете добавить в начинку грибочков 😉 Очень вкусно получится!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулет из свинины с грибами в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*