840 просмотров

Рулет из кабачков с грибами и мясом

Рулет из кабачков с грибами и мясом

Рулет из кабачков с грибами и мясом с очень красноречивым названием «Пальчики оближешь»покорит ваше сердце и желудок. 🙂

Для приготовления вам понадобится:

Для теста:

  • 1/2 кабачка,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 столовые ложки манной крупы,
  • 2 столовые ложки муки,
  • соль и перец по вкусу.

Для начинки:

  • 100 г сырого фарша,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 болгарский перчик,
  • 50 г консервированных шампиньонов.

Для соуса:

  • майонез, сыр.

Приготовление:

Приготовьте тесто. Кабачок почистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо, муку, манку, соль и перец. все перемешайте.

Испеките три блина. Чтобы их легче было скрутить в рулетики, вторую сторону не пропекайте до конца.

Приготовьте начинку. Мясной фарш равномерно распределите по поверхности блинов,  сверху положите обжаренный мелко порезанный лук, мелко порезанный болгарский перчик и консервированные шампиньоны.

Сверните рулетики. Уложите их на противень.

Приготовьте соус из майонеза и тертого сыра.

Рулеты смажьте соусом и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулет из кабачков с грибами и мясом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*