272 просмотров

Рис с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

Невероятно вкусный рис с с грибами и овощами.

Ингредиенты:

  • 300 г пропаренного риса с диким,
  • 1 морковка,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 300 г шампиньонов,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 100 г спаржевой фасоли,
  • 100 г консервированной кукурузы.
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Грибы помойте и порежьте на 4 части. Обжарьте на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле в сковороде.

Морковь порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжарьте на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозьте.

Рис отварите до готовности.

К грибам добавьте обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешайте. Подержите на огне 5 минут.

В самом конце добавьте размороженные овощи и кукурузу. Тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рис с грибами и овощами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*