1172 просмотров

Рецепт слоеного пирога с грибами и сыром

Рецепт слоеного пирога с грибами и сыром

Простой рецепт открытого слоеного пирога с грибами и сыром. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого слоеного теста,
  • 200 г грибов,
  • головка репчатого лука,
  • 100 г плавленного сыра,
  • соль и специи по вкусу,
  • яйцо для смазки.

Приготовление:

Грибы помойте, почистите, порежьте ломтиками.

Лук мелко порежьте.

Пережарьте лук вместе с грибами на растительном масле. Не забудьте посолить и добавить любимые специи. Жарьте до тех пор, пока полностью не испарится жидкость от грибов.

Затем к грибам с луком добавьте натертый на крупной терке плавленый сыр (он лучше трется после морозилки ), перемешайте.

Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму для запекания, сделав небольшие бортики.

Выложите на тесто начинку.

Пирог по краям смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт слоеного пирога с грибами и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*