342 просмотров

Рецепт пасты с курицей и шампиньонами

Рецепт пасты с курицей и шампиньонами

Держите чудесный рецепт сливочной пасты с курицей и шампиньонами. Получается очень нежное, ароматное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • Четыре куриные грудки, отделенные от костей,
  • 250 г шампиньонов,
  • 200 г мягкого сливочного сыра,
  • 300 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу,
  • свежая зелень петрушки,
  • 0,5 кг яичной лапши,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Лапшу отварите до неполной готовности, как сейчас говорят, аль денте.

Грудку нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, затем переложите ее на тарелку.

На сковороде, где жарилась курица, обжарьте порезанные шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

Взбейте сыр со сливками и добавьте смесь к грибам, перемешайте.

Добавьте к грибам ранее вынутую курицу.

Добавьте лапшу, всё перемешайте.

Выключите огонь и оставьте сковороду на плите еще на пять минут.

Измельчите зелень петрушки.

Подавайте блюдо, присыпав его зеленью, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Держите ещё один интересный рецепт с шампиньонами.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт пасты с курицей и шампиньонами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*