284 просмотров

Рецепт куриных рулетов с грибами и сыром

Рецепт куриных рулетов с грибами и сыром

Держите отличный рецепт куриных рулетов с грибами и сыром в сметанном соусе. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • четыре куриных филе,
  • 200 г свежих или замороженных грибов,
  • четыре столовые ложки сыра твёрдых сортов,
  • головка репчатого лука,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу,
  • 100 г растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • пять зубчиков чеснока,
  • пару столовых ложек мелко нарезанной зелени укропа.

Приготовление:

Куриные грудки отбейте, посолите и поперчите.

Грибы и лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке с растительным маслом, слегка подсолив и поперчив. Дайте им остыть.

Приготовьте соус. К сметане добавьте укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.

На грудки выложите грибы с луком, сверху посыпьте тёртым сыром и сверните рулетиками. Заколите их зубочистками и обжарьте на сковородке в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложите рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залейте соусом и потомите на медленном огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще один замечательный рецепт.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт куриных рулетов с грибами и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*