556 просмотров

Рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром

Рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром

Отличный рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром к праздничному столу!

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриное филе,
  • шампиньоны,
  • репчатый лук,
  • болгарский перец,
  • специи по вкусу,
  • сыр твердых сортов 2 видов,
  • горчица+хрен+аджика.

Приготовление:

1. Целиковые филе куриной грудки отбейте. Каждую грудку обмажьте острой смесью горчицы, хрена и аджики. Оставьте пропитаться.

2. Порежьте свежие шампиньоны и обжарьте их на сковороде с репчатым луком на сливочном масле.

3. Приготовьте смесь сыра с рубленным чесноком. Возьмите два сыра, к примеру Пармезан и Гауду. Залейте небольшим количеством домашнего майонеза.

4. Грудку выложите на толстую фольгу. На грудку уложите слоями: сырную смесь, грибы и красный болгарский перец для цвета. По желанию можно добавить зелени.

5. Сверните рулетик и заверните его фольгой.

6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, затем аккуратно разрежьте фольгу и разведите её края. Верните рулетики ещё на 10 минут в духовку.

7. Готовые рулетики порежьте на кусочки.

8. Украсьте зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*