653 просмотров

Рецепт домашней пиццы с грибами и колбасой

Рецепт домашней пиццы с грибами и колбасой

Простой рецепт домашней пиццы с грибами и колбасой. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 0,5 кг муки,
  • 250 мл воды,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 чайные ложки сахарного песка,
  • 2 чайные ложки соли.

Для начинки:

  • 1 помидор,
  • немного гибочков (свежих, замороженных, маринованных),
  • томатный соус по вкусу,
  • любая колбаса по вкусу,
  • сыр по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте дрожжевое тесто.

Просейте муку. Добавьте сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешайте. Добавьте растительное масло. Постепенно вводите воду, размешивая тесто. Хорошо вымесите.

2. Дайте ему постоять 40 минут.

3. Раскатайте тесто до нужного размера.

4. Аккуратно, при помощи скалки, перенесите тесто на смазанный противень.

5. Смажьте тесто томатным соусом.

6. Нарежьте колбасу и положите на тесто.

7. Выложите на колбасу грибы. Если вы взяли свежие грибочки, то их предварительно нужно почистить, порезать и отварить 15 минут в подсоленной воде. Замороженные отварные грибы нужно разморозить. С маринованных грибов слейте рассол.

8. Выложите кружочки помидора.

9. Сыр потрите на крупной тёрке и посыпьте им сверху.

10. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и запекания сыра.

Приятного аппетита!

Посмотрите как можно заморозить грибы на зиму.

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт домашней пиццы с грибами и колбасой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*