613 просмотров

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами — красивое, сытное и очень вкусное блюдо!

Для приготовления вам понадобится:

  • 6-7 плодов сладкого перца,
  • 1 куриная грудка,
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 10 маслин без косточек,
  • пучок зелень,
  • любимые специи по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Перцы помойте, разрежьте пополам, очистите от семян.

Филе курицы порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны, репчатый лук и маслины мелко порежьте.

Добавьте к куриному филе грибы, лук и маслины. Обжарьте.

Натрите сыр на крупной терке.

Переложите начинку из сковороды в миску, дайте немного остыть, добавьте тертый сыр, посолите, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.

Наполните половинки перцев приготовленной начинкой и выложите их на смазанный маслом противень.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подавайте фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Перец, фаршированный курицей и грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*