605 просмотров

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Это не просто паста с грибным соусом — это песня с белым сухим вином и сыром пармезан! Изысканно и необыкновенно вкусно! 🙂

Для приготовления вам понадобится:

  • 200 г шампиньонов,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г пармезана,
  • 100 г белого сухого вина,
  • соль, перец по вкусу,
  • петрушка по вкусу,
  • 250 г пасты феттуччини.

Приготовление:

Шампиньоны помойте, порежьте на кусочки.

Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте рубленный чеснок и дайте ему подрумяниться.

Добавьте грибы и обжарьте их.

Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться.

Добавьте мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут.

Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды, слейте воду.

Добавьте в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Паста с грибным соусом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*