320 просмотров

Очень вкусный салат с маринованными опятами

Очень вкусный салат с маринованными опятами

Очень вкусный салат с маринованными опятами «Вечерний Владивосток». Готовится быстро и просто.

Для приготовления вам понадобится:

  • 300-350 г варено-копченой постной говядины,
  • 3 маринованных огурчика,
  • банка маринованных опят,
  • соль и перец по вкусу,
  • лук по желанию,
  • майонез.

Приготовление:

Грибы положите в дуршлаг и промойте водой.

Мясо и огурчики порежьте соломкой.

Соедините всё с опятами. Посолите, если это необходимо. Поперчите.

По желанию в салат можно добавить мелко нарезанный лук.

Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Очень вкусный салат с маринованными опятами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*