233 просмотров

Мясо, запеченное с консервированными грибами

Мясо, запеченное с консервированными грибами

Мясо, запеченное с консервированными грибами — отличный и необычный вкус!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мяса,
  • 3 головки репчатого лука,
  • 1 кг консервированных грибов,
  • 4 клубня картофеля среднего размера,
  • 4 морковки,
  • 2 плода сладкого перца,
  • 3 плода острого зеленого перца,
  • 400 г майонеза,
  • 200 г твердого сыра,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Форму смажьте растительным маслом.

На дно выложите порезанное кусочками мясо. Посыпьте его смесью соли с пряностями.

Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте к луку резанные грибы, обжарьте их с луком.

Выложите грибы с луком на мясо.

Сверху положите нарезанный полукольцами картофель и посыпьте смесью соли с пряностями.

В отдельной посуде смешайте нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.

Эту смесь поместите в форму на картофель.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 духовку на 60 минут.

Снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясо, запеченное с консервированными грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*