199 просмотров

Мясо с грибами в фольге в духовке

Мясо с грибами в фольге в духовке

Мясо с грибами и помидорами, запеченное в фольге в духовке получается необыкновенно вкусным и сочным. Очень похоже на мясо по-французски.

Ингредиенты:

  • 4 куска мяса,
  • большая головка репчатого лука,
  • 2 средних помидора,
  • несколько шампиньонов,
  • 200 г сыра.

Для маринада:

  • соль,
  • специи для мяса,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 столовая ложка кетчупа,
  • 1 столовая ложка горчицы.

 

Приготовление:

Приготовьте маринад, смешав все необходимые ингредиенты. подготовленные куски мяса положите в маринад с вечера и оставьте мариновать в холодильнике на ночь.

Порежьте кружочками лук и помидоры.

Шампиньоны порежьте дольками, сыр натрите на крупной терке.

Оторвите кусок фольги, положите на него мясо.

На мясо выложите колечки лука, затем — кружочки помидора, далее — грибы.

Заверните всё в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 минут.

Затем аккуратно раскройте фольгу.

Каждый кусок посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясо с грибами в фольге в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*